Jarek Insiemi Cibo

 0    142 fiszki    GingerX
ściągnij mp3 drukuj graj sprawdź się
 
Pytanie Odpowiedź
żywność, pożywienie
rozpocznij naukę
l'alimento, il cibo, il mangiare, il nutrimento, la nutrizione, i viveri
zboże
rozpocznij naukę
il grano, il cereale
kukurydza
rozpocznij naukę
il granoturco, il granturco, il mais
płatki kukurydziane
rozpocznij naukę
i cereali
posiłek
rozpocznij naukę
il pasto
makaron, ciasto
rozpocznij naukę
la pasta
fabryka makaronu
rozpocznij naukę
il pastificio
cukiernik
rozpocznij naukę
il pasticciere
cukiernia
rozpocznij naukę
la pasticceria
piekarz
rozpocznij naukę
il panettiere, il fornaio
piekarnia (sklep+pieczenie)
rozpocznij naukę
la panetteria
piekarnia (sklep)
rozpocznij naukę
il panificio
zupa kremowa
rozpocznij naukę
la zuppa crema
zupa kremowa z warzyw
rozpocznij naukę
la crema di verdure
barszcz
rozpocznij naukę
la zuppa di barbabietola
gulasz
rozpocznij naukę
lo spezzatino, lo stufato, il gulash
naleśnik
rozpocznij naukę
la crèpe, la crespella
naleśniki
rozpocznij naukę
le crèpes, le crespelle
ryż, śmiech
rozpocznij naukę
il riso
masło
rozpocznij naukę
il burro
olej, oliwa
rozpocznij naukę
l'olio
oliwa z oliwek
rozpocznij naukę
l'olio d'oliva
mąka
rozpocznij naukę
la farina
ser
rozpocznij naukę
il cacio, il formaggio
biały ser
rozpocznij naukę
la ricotta
smarować
rozpocznij naukę
spalmare, ungere
(coś) do smarowania
rozpocznij naukę
(qualcosa) da spalmare
chleb
rozpocznij naukę
il pane
bułka
rozpocznij naukę
il panino
bochenek (chleba)
rozpocznij naukę
il filone (di pane), la pagnotta (di pane)
skibka, kromka
rozpocznij naukę
la fetta
grzyb
rozpocznij naukę
il fungo
jajko
rozpocznij naukę
l'uovo
kotlet
rozpocznij naukę
la cotoletta, la costoletta
stek
rozpocznij naukę
la bistecca
jajecznica
rozpocznij naukę
le uova strapazzate
jajko sadzone
rozpocznij naukę
l'uovo all'occhio di bue, l'uovo al tegamino
udko z kurczaka
rozpocznij naukę
la coscia di pollo
olej czosnkowy
rozpocznij naukę
l'olio all'aglio, l'olio agliato
oregano
rozpocznij naukę
l'origano
sardela, anchois
rozpocznij naukę
l'acciuga, l'alice
salami
rozpocznij naukę
il salame, il salamino
solenie, solankowanie
rozpocznij naukę
la salatura
tyrolski
rozpocznij naukę
tirolese
karczoch
rozpocznij naukę
il carciofo, il carciofino
forsa, parmezan
rozpocznij naukę
la grana
płatki parmezanu
rozpocznij naukę
la grana a scaglie, le scaglie di grana
ser szwajcarski (ementaler)
rozpocznij naukę
l'emmentaler, l'emmental
ser Asiago
rozpocznij naukę
il formaggio Asiago
pieczarki
rozpocznij naukę
gli champignon, i funghi champignon
włoski biały ser z mleka krowiego
rozpocznij naukę
lo stracchino, la robiola
sery miękkie
rozpocznij naukę
i formaggi a pasta molle
rukola
rozpocznij naukę
la rucola
paski wędzonej koniny
rozpocznij naukę
gli sfilacci affumicati di cavallo
świnia
rozpocznij naukę
il maiale, il suino, il porco
borowik
rozpocznij naukę
il porcino, il fungo porcino
kaprys
rozpocznij naukę
lo sfizio, il capriccio
pyszny, wyśmienity
rozpocznij naukę
delizioso, prelibato, sfizioso, squisito
przysmak
rozpocznij naukę
la prelibatezza, la sfiziosità, la squisitezza
rodzaj sera twardego
rozpocznij naukę
la scamorza
sos do makaronu z bekonem, serem kozim i pomidorami
rozpocznij naukę
l'amatriciana
pizza z frytkami
rozpocznij naukę
la pizza patatosa
pizza neapolitańska marinara
rozpocznij naukę
la pizza marinara
napełniać, wypełniać, wypychać
rozpocznij naukę
colmare, gremire, imbottire, insaccare, inzeppare, riempire, stipare
faszerowany
rozpocznij naukę
farcito, imbottito
umieszczać (w worku, kiełbasę we flaku)
rozpocznij naukę
insaccare
kiełbasa w naturalnych flakach
rozpocznij naukę
l'insaccato in budella naturale
polędwica
rozpocznij naukę
la lombata, il lombo
schab
rozpocznij naukę
la lonza
por
rozpocznij naukę
il porro
zawiniątko
rozpocznij naukę
l'involto
zraz, rolada
rozpocznij naukę
l'involtino
pulpet, pulpecik
rozpocznij naukę
la polpetta, la polpettina
cebula
rozpocznij naukę
la cipolla
cebula zielona (niedojrzała)
rozpocznij naukę
il cipollotto
cebula czerwona
rozpocznij naukę
la cipolla rossa, la cipolla di Tropea, la cipolla rossa di Tropea
orzech nerkowca, orzechy nerkowca
rozpocznij naukę
l'anacardo, gli anacardi
nerkowiec
rozpocznij naukę
l'anacardio
słodko-kwaśny
rozpocznij naukę
agrodolce
kwaśny
rozpocznij naukę
acerbo, acido, agro, aspro
musztarda
rozpocznij naukę
la senape
tymianek
rozpocznij naukę
il timo
koper ogrodowy (np. do kiszenia)
rozpocznij naukę
l'aneto, il finocchietto, il finocchio selvatico, il finocchietto selvatico
koper włoski (nie do kiszenia)
rozpocznij naukę
il finocchio
tatar
rozpocznij naukę
la tartara
imbir
rozpocznij naukę
lo zenzero
mus (do jedzenia)
rozpocznij naukę
la mousse
jajeczko
rozpocznij naukę
l'ovetto
suszona wołowina
rozpocznij naukę
la bresaola
lawenda
rozpocznij naukę
la lavanda
taśma, wstążka
rozpocznij naukę
il nastro
krupnik
rozpocznij naukę
la zuppa d'orzo
fasolka szparagowa
rozpocznij naukę
il fagiolino
fasola
rozpocznij naukę
il fagiolo
groch, groszek
rozpocznij naukę
il pisello, il pisellino
nektarynka
rozpocznij naukę
la nettarina, la pesca noce
kalafior
rozpocznij naukę
il cavolfiore
świderki (makaron)
rozpocznij naukę
i fusilli
kluska, pierożek
rozpocznij naukę
l'agnolotto, lo gnocco, lo gnocchetto, il raviolo, il raviolino
majeranek
rozpocznij naukę
la maggiorana
dzik
rozpocznij naukę
il cinghiale
niesolony
rozpocznij naukę
sciapo
mdły
rozpocznij naukę
insipido, sciapido
domowej roboty
rozpocznij naukę
casereccio
chleb domowej roboty
rozpocznij naukę
il pane casereccio, la pagnotta casereccia
chleb domowej roboty w szachownicę
rozpocznij naukę
la pagnotta casereccia a scacchi
krem
rozpocznij naukę
la vellutata, la crema
cynamon
rozpocznij naukę
la cannella
rurka
rozpocznij naukę
il cannello
szafran
rozpocznij naukę
lo zafferano
kapusta
rozpocznij naukę
il cavolo, il cavolo cappuccio, la versa
limetka
rozpocznij naukę
il lime, la limetta
zupa
rozpocznij naukę
la zuppa, la zuppetta, la minestra
trawa, zioło
rozpocznij naukę
l'erba, l'erbetta
zioła
rozpocznij naukę
le erbe, le erbette
szaszłyk
rozpocznij naukę
lo spiedino
kapar
rozpocznij naukę
il cappero
chlebek opiekany
rozpocznij naukę
la bruschetta
szałwia
rozpocznij naukę
la salvia
ciasto
rozpocznij naukę
l'impasto, la pasta, la pastella, la torta
placek, ciasto (prostokątny)
rozpocznij naukę
la focaccia
placek, ciasto (okrągłe)
rozpocznij naukę
la focaccina
kartkować
rozpocznij naukę
sfogliare
ciasto francuskie
rozpocznij naukę
la sfoglia
ciasto kruche
rozpocznij naukę
la pasta frolla
szarlotka
rozpocznij naukę
la torta di mele, la torta alle mele
mięta
rozpocznij naukę
la menta, la mentuccia
słonecznik
rozpocznij naukę
il girasole
granat (owoc)
rozpocznij naukę
il melograno, la melagrana, la melagranata
winegret (sos)
rozpocznij naukę
la vinaigrette
Azja
rozpocznij naukę
l'Asia
Azjata, azjatycki
rozpocznij naukę
asiatico
marchew, marchewka
rozpocznij naukę
la carota, la carotina
pomarańcza
rozpocznij naukę
l'arancia
pomarańcza (drzewo)
rozpocznij naukę
l'arancio
plantacja pomarańczy
rozpocznij naukę
la piantagione di aranci
kosz pomarańczy
rozpocznij naukę
un cesto di arance
plantacja
rozpocznij naukę
la piantagione
rozmaryn
rozpocznij naukę
il rosmarino
balsam
rozpocznij naukę
il balsamo, la lozione
balsamiczny
rozpocznij naukę
balsamico
odżywka do włosów
rozpocznij naukę
il balsamo per capelli

Musisz się zalogować, by móc napisać komentarz.