3.1. Eine süße Versuchung - Übungsbuch

 0    76 fiszek    michaldo8
ściągnij mp3 drukuj graj sprawdź się
 
Pytanie Odpowiedź
owoc
rozpocznij naukę
die Frucht (die Früchte)
forma, kondycja
rozpocznij naukę
die Form (die Formen)
składnik
rozpocznij naukę
die Zutat (die Zutaten)
patelnia
rozpocznij naukę
die Pfanne (die Pfannen)
mikser
rozpocznij naukę
der Mixer (die Mixer)
migdał
rozpocznij naukę
die Mandel (die Mandeln)
miska
rozpocznij naukę
die Schüssel (die Schüsseln)
orzech
rozpocznij naukę
die Nuss (die Nüsse)
hormon szczęścia
rozpocznij naukę
das Glückshormon (die Glückshormone)
cukier
rozpocznij naukę
der Zucker (die Zucker)
batonik czekoladowy
rozpocznij naukę
der Schokoriegel (die Schokoriegel)
marcepan
rozpocznij naukę
das/der Marzipan
pokarm dla mózgu
rozpocznij naukę
die Nervennahrung
guma do żucia
rozpocznij naukę
der Kaugummi (die Kaugummis)
kaloria
rozpocznij naukę
die Kalorie (die Kalorien)
mleko w proszku
rozpocznij naukę
das Milchpulver (die Milchpulver)
psychika
rozpocznij naukę
die Psyche
aromat
rozpocznij naukę
das Aroma (die Aromen)
ciastko, biszkopt
rozpocznij naukę
der Keks (die Kekse)
kakao
rozpocznij naukę
der Kakao
gorzka czekolada
rozpocznij naukę
die Bitterschokolade
tłuszcz
rozpocznij naukę
das Fett (die Fette)
nugat
rozpocznij naukę
der Nougat (die Nougats)
łyżka stołowa
rozpocznij naukę
der Esslöffel (die Esslöffel)
szczypta
rozpocznij naukę
die Prise (die Prisen)
sól
rozpocznij naukę
das Salz (die Salze)
mąka
rozpocznij naukę
das Mehl (die Mehle)
masło
rozpocznij naukę
die Butter
miód
rozpocznij naukę
der Honig
syrop klonowy
rozpocznij naukę
der Ahornsirup
łyżeczka
rozpocznij naukę
der Teelöffel (die Teelöffel)
ciasto (nieupieczone)
rozpocznij naukę
der Teig (die Teige)
podgrzewać
rozpocznij naukę
erhitzen
dodać, wlać
rozpocznij naukę
hineingeben, hinzugeben, zugeben
rozpuszczać się
rozpocznij naukę
zerlaufen
piec/smażyć na złoty kolor
rozpocznij naukę
goldbraun braten
odwracać na drugą stronę
rozpocznij naukę
wenden
utrzeć, zmiksować
rozpocznij naukę
verrühren
posmarować, powlekać
rozpocznij naukę
bestreichen
polewać
rozpocznij naukę
übergießen
wymieszać
rozpocznij naukę
vermengen, verrühren, vermischen
obierać ze skórki
rozpocznij naukę
schälen
grubo posiekać
rozpocznij naukę
grob hacken
wyciskać
rozpocznij naukę
pressen
wylewać na
rozpocznij naukę
gießen über/auf (Akkusativ)
faszerować, nadziewać
rozpocznij naukę
füllen
proszek do pieczenia
rozpocznij naukę
das Backpulver
cukier waniliowy
rozpocznij naukę
der Vanillezucker
olej roślinny
rozpocznij naukę
das Pflanzenöl (die Pflanzenöle)
śmietana
rozpocznij naukę
die Sahne (die Sahnen)
każdorazowo
rozpocznij naukę
jeweils
suche i mokre składniki
rozpocznij naukę
trockene und feuchte Zutaten
wedle uznania
rozpocznij naukę
nach Belieben
do natłuszczonych foremek
rozpocznij naukę
in die gefetteten Formen
w 190 stopniach
rozpocznij naukę
bei 190 Grad
filiżanka
rozpocznij naukę
die Tasse (die Tassen)
blacha do pieczenia
rozpocznij naukę
das Backblech (die Backbleche)
widelec
rozpocznij naukę
die Gabel (die Gabeln)
garnek
rozpocznij naukę
der Topf (die Töpfe)
nóż
rozpocznij naukę
das Messer (die Messer)
pokrywka
rozpocznij naukę
der Deckel (die Deckel)
dzbanek
rozpocznij naukę
die Kanne (die Kannen)
skorupka, łupina, skórka
rozpocznij naukę
die Schale (die Schalen)
spodek do filiżanki
rozpocznij naukę
die Untertasse (die Untertassen)
jajko
rozpocznij naukę
das Ei (die Eier)
kubek
rozpocznij naukę
der Becher (die Becher)
butelka
rozpocznij naukę
die Flasche (die Flaschen)
dzban, kufel
rozpocznij naukę
der Krug (die Krüge)
deska
rozpocznij naukę
das Brett (die Bretter)
trzepaczka do jajek
rozpocznij naukę
der Schneebesen (die Schneebesen)
otwieracz do butelek
rozpocznij naukę
der Flaschenöffner
puszka / gniazdko elektryczne
rozpocznij naukę
die Dose (die Dosen)
przyprawa
rozpocznij naukę
das Gewürz (die Gewürze)
serwetka
rozpocznij naukę
die Serviette (die Servietten)
ściereczka do naczyń
rozpocznij naukę
das Geschirrtuch (die Geschirrtücher)
naczynia
rozpocznij naukę
das Geschirr (Sg.)

Musisz się zalogować, by móc napisać komentarz.