L7

 0    96 fiszek    karolinasucha
ściągnij mp3 drukuj graj sprawdź się
 
Pytanie Odpowiedź
das Milchgeschäft
rozpocznij naukę
sklep z nabialem
der Quark
rozpocznij naukę
kwark
der/das Joghurt
rozpocznij naukę
jogurt
die Sahne, -
rozpocznij naukę
śmietana
die Margarine
rozpocznij naukę
margaryna
der Käse, die Käse
rozpocznij naukę
ser żółty
die Butter, -
rozpocznij naukę
masło
die Kirsche, die Kirschen
rozpocznij naukę
wiśnia, wiśnie
die Birne, die Birnen
rozpocznij naukę
gruszka
die Pflaume, die Pflaumen
rozpocznij naukę
śliwka
die Kartoffel, die Kartoffeln
rozpocznij naukę
ziemniak
die Möhre, die Möhren
rozpocznij naukę
marchewka, marchewki
die Metzgerei
rozpocznij naukę
sklep mięsny
das Rindfleisch
rozpocznij naukę
wołowina
das Kotelett
rozpocznij naukę
kotel
das Schnitzel
rozpocznij naukę
sznycel
die Wurst, die Würste
rozpocznij naukę
kiełbasa
das Schweinefleisch
rozpocznij naukę
wieprzowina
die Bäckerei, die Bäckereien
rozpocznij naukę
piekarnia, piekarnie
das Brot, die Brote
rozpocznij naukę
chleb
der Kuchen, die Kuchen
rozpocznij naukę
ciasto
die Erbse, die Erbsen
rozpocznij naukę
groszek, groszki
die Bohne, die Bohnen
rozpocznij naukę
fasola, fasole
die Karotte, die Karotten
rozpocznij naukę
marchewka, marchewki
der Schnittlauch
rozpocznij naukę
szczypiorek
der Dill
rozpocznij naukę
koperek
die Brechbohnen
rozpocznij naukę
fasolka szparagowa
die Rote Bete
rozpocznij naukę
burak ćwikłowy
der Kohlrabi, die Kohlrabi
rozpocznij naukę
kalarepa, kalarepy
die Petersilie, die Petersilien
rozpocznij naukę
pietruszka, pietruszki
die Sellerie, die Sellerie
rozpocznij naukę
seler, selery
der Kohl, die Kohle
rozpocznij naukę
kapusta, kapusty
der Porree, die Porrees
rozpocznij naukę
por, pory
die Gurke, die Gurken
rozpocznij naukę
ogórek, ogorki
die Zwiebel, die Zwiebeln
rozpocznij naukę
cebula, cebule
der Blumenkohl, die Blumenkohle
rozpocznij naukę
kalafior, kalafiory
die Tomate, die Tomaten
rozpocznij naukę
pomidor
die Avocado, die Avacodas
rozpocznij naukę
awokado, awokado
die Banane, die Bananen
rozpocznij naukę
banan, banany
die Zitrone, die Zitronen
rozpocznij naukę
cytryna, cytryny
die Orange, die Orangen
rozpocznij naukę
pomarańcza, pomarancze
die Apfelsine, die Apfelsinen
rozpocznij naukę
pomarańcza, pomarańcze
die Erdbeere, die Erbeeren
rozpocznij naukę
truskawka, truskawki
der Pfirsich, die Pfirsiche
rozpocznij naukę
brzoskwinia, brzoskwinie
die Aprikose, die Aprikosen
rozpocznij naukę
morela, morele
die Himbeere, die Himbeeren
rozpocznij naukę
malina, maliny
die Stachelbeere, die Stachelbeeren
rozpocznij naukę
agrest, agresty
die Johannisbeere, die Johannisbeeren
rozpocznij naukę
porzeczka, porzeczki
die Traube, die Trauben
rozpocznij naukę
winogrono, winogrona
die Blaubeere, die Blaubeeren
rozpocznij naukę
borówka
die Waldheidelbeere, die Waldheidelbeeren
rozpocznij naukę
dzika borówka, dzika borówka
die Wassermelone, die Wassermelonen
rozpocznij naukę
arbuz, arbuzy
die Petersilienwurzel -n
rozpocznij naukę
korzeń pietruszki,
roh
rozpocznij naukę
surowy
fett
rozpocznij naukę
tłusty
zäh
rozpocznij naukę
żylasty
bitter
rozpocznij naukę
gorzki
süß
rozpocznij naukę
słodki
sauer
rozpocznij naukę
kwaśny
scharf
rozpocznij naukę
pikantny, ostry
mild
rozpocznij naukę
łagodny
kräftig
rozpocznij naukę
mocny, silny
fein
rozpocznij naukę
delikatny, wykwintny, w porzadku
schlecht
rozpocznij naukę
zły
lecker
rozpocznij naukę
smaczny
gut
rozpocznij naukę
dobry
zart
rozpocznij naukę
delikatny, miękki
frisch
rozpocznij naukę
świeży
mager
rozpocznij naukę
chudy, jałowy
gar
rozpocznij naukę
ugotowany
aufbewahren
rozpocznij naukę
przechowywac
kühl und trocken aufbewahren
rozpocznij naukę
przechowywac na chłodne i suche
haltbar bis
rozpocznij naukę
trwałe do
der Inhalt
rozpocznij naukę
zawartość
verbrauchen vor/bis
rozpocznij naukę
zuzyc od/do
ohne Zuckerzusatz, Farbstoffe und Konservierungsmittel
rozpocznij naukę
bez dodatku cukru, barwników i konserwantów
das Netto-Gewicht
rozpocznij naukę
waga netto
verpackt am
rozpocznij naukę
zapakowane (w dniu)
hygienisch verpackt
rozpocznij naukę
higienicznie zapakowane
der Markenartikel
rozpocznij naukę
artykul markowy
vor dem Öffnen schütteln
rozpocznij naukę
wstrząsnąć przed otwarciem
die Garantie
rozpocznij naukę
gwarancja
kühl servieren
rozpocznij naukę
serwowac na zimno
lichtgeschützt langern
rozpocznij naukę
przechowywac z dala od swiatla
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
rozpocznij naukę
Po otwarciu przechowywać w lodówce
der Herstellungsort
rozpocznij naukę
miejsce produkcji
das Herkunftsland
rozpocznij naukę
kraj pochodzenia
der Bio-Anbau
rozpocznij naukę
uprawa ekologiczna
die Ware, die Waren
rozpocznij naukę
towar, towary
das Pfand
rozpocznij naukę
kaucja, zastaw
die Pfandflasche
rozpocznij naukę
butelka zwrotna
das empfohlene Mindeshaltbarkeitsdatum
rozpocznij naukę
polecana data przydatnosci do spozycia
kein Pfand - keine Rückgabe
rozpocznij naukę
brak kaucji, brak zwrotu
das Geflügel
rozpocznij naukę
drób
das Verpackungsdatum
rozpocznij naukę
data pakowania
kaltgepresst
rozpocznij naukę
tłoczony na zimno

Musisz się zalogować, by móc napisać komentarz.