niemiecki

 0    58 fiszek    guest3684964
ściągnij mp3 drukuj graj sprawdź się
 
Pytanie Odpowiedź
plukac
rozpocznij naukę
spülen
myć
rozpocznij naukę
abwaschen
obierac (ziemniaki)
rozpocznij naukę
(die Kartoffeln) schälen
kroic, pokroic
rozpocznij naukę
schneiden
drobno pokroic
rozpocznij naukę
klein schneiden
pokroic w plastry
rozpocznij naukę
in Scheiben schneiden
pokroic w kostke
rozpocznij naukę
in kleine Würfel schneiden
posmarowac (maslem)
rozpocznij naukę
(mit Butter) bestreichen
pieprzyc
rozpocznij naukę
pfeffern
solic
rozpocznij naukę
salzen
przyprawic (mieso)
rozpocznij naukę
(das Fleisch) würzen
doprawic (sola/cytryna)
rozpocznij naukę
(mit Salz/Zitrone) nachwürzen
dodawac
rozpocznij naukę
zufügen
przesiac
rozpocznij naukę
sieben
gotowac (w osolonej wodzie/10min)
rozpocznij naukę
(in Salzwasser/10Minuten) kochen
dusic (mieso)
rozpocznij naukę
(das Fleisch) dünsten
dusic
rozpocznij naukę
schmoren
gotowac na parze
rozpocznij naukę
dämpfen
podgrzac
rozpocznij naukę
erwärmen
grillowac (kielbaski)
rozpocznij naukę
(Würstchen) grillen
piec (ciasto)
rozpocznij naukę
(einen Kuchen) backen
podsmazyc (ziemniaki)
rozpocznij naukę
(Kartoffeln) rösten
ugniatac (ciasto)
rozpocznij naukę
(den Teig) kneten
mieszac
rozpocznij naukę
(ver) mischen/rühren
poslodzic (miodem)
rozpocznij naukę
(mit Honig) süßen
posypac(cukrem/startym serem)
rozpocznij naukę
(mit Zucker/geriebenem Käse) bestreuen
mieszac
rozpocznij naukę
mixen
rozgrzewac(do 60stopni/na patelni)
rozpocznij naukę
(auf 60 Grad/in der Pfanne) erhitzen
przyrzadzac (salatke)
rozpocznij naukę
(den Salat) zubereiten
probowac salatki
rozpocznij naukę
(den Salat/von dem Salat) kosten
probowac (zupy)
rozpocznij naukę
(die Suppe/von dem Suppe) probieren
nalewac (do szklanki/filizanki)
rozpocznij naukę
(in Gläser/Tassen) gießen
polac sosem pomidorowym
rozpocznij naukę
(mit Tomatensauce) übergießen
mieszac
rozpocznij naukę
rühren/verrühren
nadziewac
rozpocznij naukę
füllen
mieszac
rozpocznij naukę
mischen
slodzic
rozpocznij naukę
versüßen
rozgotowac
rozpocznij naukę
verkochen
walkowac (ciasto)
rozpocznij naukę
(dem Teig) rollen
zapiekac
rozpocznij naukę
überbacken
dodac
rozpocznij naukę
dazugeben/hinzutun/zugeben
doprowadzic do wrzenia
rozpocznij naukę
zum Kochen bringen
zagotowac
rozpocznij naukę
aufkochen
gotowac na malym ogniu
rozpocznij naukę
auf kleiner Flamme kochen
w wysokiej temp
rozpocznij naukę
bei starker Hitze
w malej temp
rozpocznij naukę
bei schwacher Hitze
w umiarkowanej temp
rozpocznij naukę
bei geringer/mittlerer Hitze
obierac (jajko)
rozpocznij naukę
(das Ei) abpellen
obrac(orzechy)
rozpocznij naukę
(die Nüsse) abschälen
rozkruszyć
rozpocznij naukę
zerkleinern
rozmrozic (mieso)
rozpocznij naukę
(das Fleisch) auftauen
roztopic (maslo)
rozpocznij naukę
(die Butter) verdünnen
siekac
rozpocznij naukę
hacken
ubic(smietane na sztywno)
rozpocznij naukę
(die Sahne steif) schlagen
zagescic (sos)
rozpocznij naukę
(die Soße) eindicken
trzec (ser)
rozpocznij naukę
(den Käse) reiben
smażyć (na patelni/w 160stopniach)
rozpocznij naukę
(in der Pfanne/bei 160 Grad) braten
zmiażdżyć/rozgniesc
rozpocznij naukę
zerquetschen/zerdrücken

Musisz się zalogować, by móc napisać komentarz.