Fiches du livre - "Armour's Monthly Cook Book, Volume 2, No. 12, October 1913 A Monthly Magazine of Household Interest" (Various)

 0    101 fiszek    brak
ściągnij mp3 drukuj graj sprawdź się
 
Pytanie Odpowiedź
armour's
rozpocznij naukę
armure
cupful
rozpocznij naukę
tasse
teaspoonfuls
rozpocznij naukę
cuillères à café
sautéing
rozpocznij naukę
faire sauter
oxalic
rozpocznij naukę
oxalique
gravies
rozpocznij naukę
les sauces
tablespoons
rozpocznij naukę
cuillères à soupe
enthrals
rozpocznij naukę
des passions
pillowing
rozpocznij naukę
oreiller
gelatine
rozpocznij naukę
gélatine
gainsaid
rozpocznij naukę
vaincu
granulated
rozpocznij naukę
granulé
custards
rozpocznij naukę
crèmes anglaises
broiled
rozpocznij naukę
grillé
tablespoon
rozpocznij naukę
cuillerée à soupe
teaspoonful
rozpocznij naukę
cuillère à café
browned
rozpocznij naukę
bruni
teaspoon
rozpocznij naukę
cuillère à café
washrag
rozpocznij naukę
Serviette à laver
pasture's
rozpocznij naukę
les pâturages
fault-finding
rozpocznij naukę
trouver à redire
floured
rozpocznij naukę
fariné
disarranged
rozpocznij naukę
désordonné
calcined
rozpocznij naukę
calciné
piquancy
rozpocznij naukę
piquant
pasteboard
rozpocznij naukę
carton
fourths
rozpocznij naukę
les quarts
nutriment
rozpocznij naukę
substance nutritive
shirred
rozpocznij naukę
esquivé
obviate
rozpocznij naukę
obvier
parboil
rozpocznij naukę
blanchir
moistening
rozpocznij naukę
mouillage
tastiness
rozpocznij naukę
la saveur
ramekins
rozpocznij naukę
ramequins
creamed
rozpocznij naukę
en crème
armhole
rozpocznij naukę
emmanchure
moistened
rozpocznij naukę
humidifié
wholesomeness
rozpocznij naukę
salubrité
teaspoons
rozpocznij naukę
cuillères à café
nutritive
rozpocznij naukę
nutritif
pimentos
rozpocznij naukę
piments
thickened
rozpocznij naukę
épaissie
dressmaking
rozpocznij naukę
couture
drowsily
rozpocznij naukę
somnolent
frugality
rozpocznij naukę
frugalité
toothsome
rozpocznij naukę
savoureux
lard
rozpocznij naukę
saindoux
furled
rozpocznij naukę
enroulé
protrudes
rozpocznij naukę
fait saillie
parboiled
rozpocznij naukę
étuvé
garnished
rozpocznij naukę
garni
yolks
rozpocznij naukę
les jaunes
croutons
rozpocznij naukę
Croûtons
coarser
rozpocznij naukę
plus grossier
frizzled
rozpocznij naukę
crépus
heaping
rozpocznij naukę
entassement
jellied
rozpocznij naukę
en gelée
cornstarch
rozpocznij naukę
fécule de maïs
adulterate
rozpocznij naukę
falsifier
undiluted
rozpocznij naukę
non dilué
garnishing
rozpocznij naukę
garniture
oftener
rozpocznij naukę
plus souvent
grocers
rozpocznij naukę
les épiciers
buttered
rozpocznij naukę
beurré
sherbet
rozpocznij naukę
sorbet
moulds
rozpocznij naukę
moules
stiffly
rozpocznij naukę
raidement
thicken
rozpocznij naukę
épaissir
replenishment
rozpocznij naukę
réapprovisionnement
curdling
rozpocznij naukę
coagulation
potash
rozpocznij naukę
potasse
unsweetened
rozpocznij naukę
non sucré
lengthwise
rozpocznij naukę
longitudinal
cloves
rozpocznij naukę
clous de girofle
nourishing
rozpocznij naukę
nourrissant
sauté
rozpocznij naukę
faire sauter
minced
rozpocznij naukę
haché
grape
rozpocznij naukę
grain de raisin
allspice
rozpocznij naukę
piment de la Jamaïque
colander
rozpocznij naukę
passoire
currants
rozpocznij naukę
groseilles
sifted
rozpocznij naukę
tamisé
sprigs
rozpocznij naukę
brins
soldierly
rozpocznij naukę
soldat
yellowed
rozpocznij naukę
jauni
wafers
rozpocznij naukę
gaufrettes
parsley
rozpocznij naukę
persil
healthful
rozpocznij naukę
salubre
saucepan
rozpocznij naukę
casserole
timidly
rozpocznij naukę
timidement
appetising
rozpocznij naukę
appétissant
sliced
rozpocznij naukę
découpé en tranches
economize
rozpocznij naukę
économiser
scalloped
rozpocznij naukę
festonné
thankfulness
rozpocznij naukę
reconnaissance
maxims
rozpocznij naukę
les maximes
cantaloupe
rozpocznij naukę
cantaloup
peppercorns
rozpocznij naukę
poivres
suppers
rozpocznij naukę
soupers
broadest
rozpocznij naukę
le plus large
aspic
rozpocznij naukę
gelée

Musisz się zalogować, by móc napisać komentarz.