La cuisine espagnole - La cocina española

 0    44 fiszki    Fiszkoteka
ściągnij mp3 drukuj graj sprawdź się
 
Pytanie Odpowiedź
el queso manchego
rozpocznij naukę
fromage de brebis de la région La Manche, tapa populaire
el queso Cabrales
rozpocznij naukę
fromage espagnol dont la saveur est forte et épicée (similaire à celle du Roquefort)
la empanada gallega
rozpocznij naukę
chausson farci de viande ou de poisson, plat de la cuisine galicienne
el jerez
rozpocznij naukę
"xérès" en français ou "sherry" en anglais, vin muté à l'eau-de-vie, produit à Jerez de la Frontera (Andalousie)
las gambas a la plancha
rozpocznij naukę
crevettes grillées, tapa populaire
la tetilla
littéralement: petit sein (nom lié à sa forme conique)
rozpocznij naukę
fromage gras, jaune et salé, originalement de la Galice, produit à partir du lait entier de vache
la zarzuela
aussi: la sarsuela
rozpocznij naukę
originaire de Barcelone, plat similaire à la bouillabaisse provençale
+37 fiszek
Lekcja jest częścią kursu
"Espagnol en voyage"
(w sumie 615 fiszek)

Wypróbuj kurs za darmo

Musisz się zalogować, by móc napisać komentarz.