第1週6日目. レシピ

 0    27 fiszek    arturovocapp
ściągnij mp3 drukuj graj sprawdź się
 
Pytanie Odpowiedź
ルー
rozpocznij naukę
Tableta (de Ramen)
〜の素
もと
rozpocznij naukę
Mezcla instantánea para hacer...
ソースミックス
rozpocznij naukę
Salsa base
薄切り
うすぎり
rozpocznij naukę
Cortado fino
角切り
かくぎり
rozpocznij naukę
Cortado en cubos
一口大
ひとくちだい
rozpocznij naukę
Tamaño de boca de persona
厚手の鍋
あつでのなべ
rozpocznij naukę
Olla gruesa
ボウル
rozpocznij naukę
Bowl
耐熱皿
たいねつざら
rozpocznij naukę
Sartén/Recipiente resistente al calor
煮込む
にこむ
rozpocznij naukę
Guisar
沸騰する
ふっとう
rozpocznij naukę
Hervir
かき混ぜる
かきまぜる
rozpocznij naukę
Mezclar
煮立つ
にたつ
rozpocznij naukę
Empezar a hervir
アクを取る
とる
rozpocznij naukę
Quitar el poso blanco que sale al hervir
すくう
rozpocznij naukę
Movimiento de coger con la cuchara
焦がさないように
rozpocznij naukę
Para que no se queme
焦げ目がつくように
こげめ
rozpocznij naukę
Dorar (quemar)
いったん
rozpocznij naukę
Temporalmente
仕上げに
しあげ
rozpocznij naukę
Para terminar
にんじん
rozpocznij naukę
Zanahoria
1/2
rozpocznij naukę
2分の1
溶かす
とかす
rozpocznij naukę
Derretir
再び
ふたたび
rozpocznij naukę
また
グラタン
rozpocznij naukę
Gratinado
とろける
rozpocznij naukę
Fundir (とろけるチーズ)
〜の順に
じゅん
rozpocznij naukę
En ese orden
加工する
かこう
rozpocznij naukę
Fabricar algo preparado (salsa preparada)

Musisz się zalogować, by móc napisać komentarz.